我尊敬的人作文
要说值得我尊敬的那个人是谁, 那我将十分肯定地告诉你, 是我的班主任:江老师。江老师长得不算漂亮,但总是给人一种慈爱、亲切的感觉。
江老师是我们的”全职老师”,四年来,江老师总是来得最早,走得最晚,她利用自己的休息的时间,来帮我们辅导英语、数学,停水时,她给我们买水,忘带饭费时,她帮我们补交……
在一、二年级的时候,江老师怕我们英语学不好,每天利用自己吃完饭后的午休时间来给我们检查英语四会的过关,一个一个地过,全班34个同学全部过关她才肯休息,如果有同学不会,她就会耐心地教,全部教会为止。那时我英语不是很好,江老师总是用她那大而温暖的手握住我的手指头,指着单词,用她那亲切的口吻一字一句、反反复复地教我读,就这样,在江老师精心的指导下,我的英语水平有了很大的提高,这可都是江老师的功劳啊!
江老师爱我们,我们也爱江老师,江老师那一颗赤子之心像烈火一样熊熊燃烧着,她爱我们就像爱自己的儿女一样,这就是我最值得尊敬的一个人,可亲的江老师。