我的另一片天空作文
我若有天空,那便是学习的天空,亲情的天空,网络的天空,除此之外,我喜欢在文学的世界里遨游,我喜欢沐浴文字的阳光,那便是书我的另一片天空。
我喜欢在白天把自己锁在屋里,拉开窗帘,让阳光洒满屋子。我喜欢在夜里拉上窗帘,让它阻挡那凄凉的月光,放着轻柔的音乐,这是我最喜欢的环境。
我喜欢在我喜欢的环境里读我喜欢的书。
我喜欢在书里体会人物的情感,看一看久别离人的相见欢,听一曲水调歌头,再品一品小龙吟的冲天豪气,感受一次如何破阵子,学习一下怎样解连环
我喜欢读书,其中最喜欢读武侠。
我喜欢跟着武侠中的人物一刀碎空,一剑破地,喜欢沐浴在书中侠客的豪气之中。
也许,有时我还会跟着书中的侠客一起舞舞刀,弄弄剑,用侠客们痛快一场后潇洒的心情去做生活中的每一件事。若有哪天,你看见我轻松的去做什么,那一定就是和书中的侠客刚刚接触过、痛快过了。
我喜欢过着像侠客一般的生活,用自己的力量去斩掉所有的困难。
感谢武侠,是你不经意间走进了我的生活,又在不经意的瞬间,撑起了我的另一片天空,一片给我心情的天空。