在人生的旅途中,我们都是匆匆的过客,匆匆的相逢,又匆匆的离别。或许,这短暂的相聚只是我们人生乐章中的一个小小的音符,但,正是这一个个的音符,才奏出了我们完整美丽的人生乐章。
共度的岁月里,有欢乐也有泪水,我们的欢笑是发自内心的呐喊,我们的泪水是心中流出的感动!岁月的无名纪念碑,记载着我们的足迹,或许那里留下的只是那份天真与坦诚,但对于我们来说,他又是那样珍贵与美好。
常常会傻傻地希望自己可以留住时间,留住美好,将这短暂而美好的相聚凝结成生命的永恒。可是我明白,天下没有不散的宴席,我们终究会有分开的时候,但无论怎样,毕竟我们曾经拥有过最纯洁美好的友谊,这也就已就足够。
或许,在开满鲜花的河岸上,总会有人继续着我们的足迹,走我们没有走完的路,写我们没有写完的文章。甚至,彼此呼唤的是我们曾经呼唤过的名字。
有过迷惑,有过彷徨,有过无助,但是我却坚信我会预感地走下去。记得朋友曾经说过;“大海可以听得懂我们的心事。”但是,我觉得你们这些朋友,才是我生命中那片蓝色的海洋,而我,就是大海中,一只洁白的贝壳。
我相信,长大后,我们又会重逢,相遇。我会笑待生命中每一位匆匆的过客,给这个友谊谱写个美的调子,让它悠扬到海角天涯……