幸福课堂作文
今年,我们学校开展了一个“幸福课堂”的大型活动。就是把学生的家长请来学校给我们这些孩子上课,但每周五下午的课程都是不一样的每年级都只有两个或三个长期班,想知道有什么课程吗?那就让我来告诉你吧!
这课程真是应有尽有:象棋班、跳棋班还有手工班和画画班等,这课程简直是想有什么就有什么,跟变魔术没啥两样。然而,我被分到了极为特殊的超炫“动感街舞班”。
每周五下午,我都要以光的速度狂奔到综合楼四楼学习街舞。但我们每次到街舞训练是门口的时候,老师都还没有来,这可把我和朋友们气的发疯了,在门口等待老师来的时间感觉就像两亿光年。好不容易老师来了,我们进了训练室,还要做高难度的动作,每次做这套操,都让人大汗淋漓,至少要流两斤汗。我在这里,不仅学会了街舞,而且还认识了一个铁哥们,他就是——雨轩小朋友。每次休息的时候,我两都在一起玩。虽然我两不在一个班,但是我俩已经成了形影不离的好朋友,就是在厕所旁边经过,也会打招呼。
街舞老师说过,街舞是一项和动感很活跃的一种运动。听了这话,我心里美滋滋的,因为我不是冷淡的人,而是热情、活泼的小男孩。老师接着说:“我来不是主要教你们舞蹈的,而是来增强你们的自信心,让你们在学习中收获友谊。”听了这话以后,刚下课,我就去交朋友,而且跳舞的时候,也因该找到自信的感觉。我现在还没有找到自信心的藏身之处。所以,我以后要努力了。
“幸福课堂”是为了丰富我们的知识,是为了让我们每周幸福、开心、快乐一次!每周五可真是幸福乐翻天啊!