走进花园作文
走进花园,迎面的花香就扑鼻而来。我深吸了一口气,哇,这气息好香啊!
我笑了笑,带着满怀的好心情,走进了这静静的,而又忙碌的花园里来。
这扇大门,是我要拜访的第一个老朋友。啊,大门,你就像一位腰杆挺拔的大巨人,时时刻刻保护着这里所有的花朵妹妹,和小草弟弟们。夜晚,你直着腰把身体和得紧紧的,不让坏人来偷花。白天,你把身体敞开了,供游客们参观。等所有的花都凋零了的时候,你却依然挺立。
走进这个花园,花朵们欢呼着,小草们都乐呵呵的笑着。每一株花都是我的朋友,每一株花都对着我笑。我看着一株花,慢慢地,我自己也好像变成了花。头发长成了花瓣,耳朵变成了叶托,腿变成了根须,深深扎进湿软的泥土。而我的胳膊?却变成了美丽的绿裙子,跟着微风吹的节奏,跳了一支漂亮的舞——天鹅湖。
这花园里的所有植物、动物,都是我的好朋友,我们热烈的打招呼:嗨!可爱的小草你们穿着绿色的衣服,在风的吹拂下,你们轻轻地跳着一支支舞,多漂亮呀!嗨!漂亮的小花,你高高的个子,亭亭玉立的身材,多么有气质!你好,美丽的蝴蝶,你漂亮的翅膀,给花园又添加了一些色彩!嗨!辛勤的蜜蜂,你每天提着小桶去采花蜜,供人们吃,你真是太棒了!
又一阵花香吹了过来,香的迷人,使人闻了之后还想闻,让人如醉如痴!
天色渐渐暗淡下来,树上的知了也开始“知了,知了”地乱叫。一片一片的白云,也形成了美丽的图案,夕阳洒在了整个花园,其实,傍晚的花园,也依然美丽!