天空此刻正满载着希望的火花。眼下是一片车水马龙的狼籍,耳边是那如雷贯耳的喇叭声,一场优美的交响乐与无论比。
做为人们眼下的一方水土,被留下的是走过泥泞的痕迹,在雨天慢慢消融,这是一个陌生而美丽的世界,瞧去!不绝为之一颤,满目的粉红花瓣含苞预放,吸引着蝴蝶的采集。
夜间的萤火虫扑闪着微弱的光圈,嬉戏在城市的一角,结伴同行的寻觅所谓的乐趣,一种留恋忘返之感隐约的藏在它们的心海。或许,它们也喜欢于这片陌生而神奇的水土。
此刻的井底之蛙,却抬头眺望着那片狭窄的天空。它也看见了鸟儿飞翔的快乐,但当它如果不再是井底之蛙,它也许也会感受到大自然的神奇。
而大山却总包围着村庄,像母亲拥护着孩子,使村庄显得安祥,门前流水尚能西,家乡的溪水从这一头涌向那一头,山谷中却显得早已回荡着溪流清脆的叮咚声,向海的方向流去,投入久别重逢的亲人的怀抱。
天空或许是一双烁大的眼睛,总在睡梦中观赏着眼下这片肥沃的土地,总在睡梦中倾听着奔腾不息的潮起潮涌,还有那美好的生活环境。你可曾想过,那是一个神奇、美好而富饶的桃花园。