我错了作文
阴森的天气。雨默默的下着。我踏着沉重的步伐来到了奶奶家,全家人“寂寞”着。那天似乎很重要,那是悲伤的,心急的……
母爱和父爱照顾着我,那是我才7岁。母爱和父爱像一个所向无敌的盾,他们保护着我……那时,我才8岁,我们的盾破裂了,也不知道怎么回事,他们吵得很厉害……
吵了很久,而我也哭了很久,这像一阵“恶雨”飘在了外面……吵,吵,吵 我开始厌倦,我开始迟钝……当时我根本什么也不明白,我冒这大雨去了我姑姑家,我想他们应该会着急来找我吧?
那是,雨下的很大,我真恨他们。为什么要争吵,不是答应过我要和平相处的吗?没想到你们违背了我们的诺言,那我就不回去了吧……
我在姑姑家里呆了3个多小时,爸爸妈妈也着急着,穿着雨衣,打着一把雨伞。苦苦的寻找着我,我的心也砰砰地跳着。我想你们了,我一个人默默地哭泣,如果是爸爸妈妈,他们会安慰我,我现在想你们了~想你们了~
我害怕回去,看着窗户外的“恶魔”我害怕你们,可能会打我,会骂我。我绝望着……忽然我似乎感到很温馨,是什么,是什么……
这熟悉的声音,呼叫着我,似乎很心急,有一种盼望的感觉~
他们的模样开始进入我的眼帘,没想到!是爸爸妈妈,我的眼泪在打转~
我冒着大雨,跑到了他们的怀中,这温馨的爱,滋润着我们!
晴朗的天气。太阳默默地照着我们。我很开心,脸上露出了笑容,我当时没考虑你们的感受,就离开了你们。我错了!其实我错了……