就是她作文
在我的成长中,有许多伙伴伴随我成长,在他们当中,有的比我年龄大,有的比我小。但是,有时候,我只有和他们才能敞开心扉地说话,尤其是她。
她和我在一个班学电子琴,和我有着八年的友谊。
她比我小一岁,有一双又圆又大的眼睛,炯炯有神,再加上她戴着一副圆圆的眼睛,眼睛显得更大了。
她善良。不管谁有什么烦心事,她都会出现在面前帮忙。
她爱哭。每次学琴的时候,如果她练会了,她都会第一个冲上台去表演;如果她没弹会,任你怎么说,她都不上去,并且泪流满面,一副特委屈的样子。
她爱笑。当她早上来学校时,不管是看见的人认识还是不认识,她都笑一笑,整个一个“阳光女孩”。
她懂事。以前,她是家里唯一宝贝,天天是一个快乐小公主。去年冬天,她妈妈又生下一个小弟弟,她立刻长大了。每天帮着妈妈照顾小弟弟,学习还一直名列前茅。
她便是五岁便和我在一起学琴的小伙伴——李兰怡。