就是她作文
她是个大方的女孩,笑起来“嘹亮”,前后移动,嘴巴张得大大的,很像吴紫倩。他说话也很大声,爱追男生“打”。
“你怎么这么皮,比刘先生小时候还皮!”在新的班级里,她和后面桌子上的男孩打架。刘小姐进来,看到现场,批评她。我隔着眉毛上下打量她,心里赞同刘小姐的批评。
老师走后,她继续狂笑,门牙对着吊扇,肩膀在抖。笑声就像黄土高原上男人的呼唤,教室墙壁仿佛反射出回声。
看着它,我很惊讶。平时不敢笑,和刚认识的人无话可说。我面前的女孩,和我正好相反。
中午,我们打了招呼。我给她讲了个笑话。
“哦,——,她瞪大了眼睛,一口气,气就涌出来了,上半身来回摇晃,放声大笑。
我不明白,看着她,尴尬地站着。
然而,她是一个精致的女孩。她喜欢猫,也喜欢大自然。她会把观察到的风景写进作文里,会因为一张试卷的错误而伤心很久。
放学后,我急着收拾地理包。突然看见她眼睛红红的,手里拿着餐巾,一边抽泣一边抽泣:“不只是。a。角色。"
很多人都在盯着她看。我把她拖进了厕所。她断断续续地讲述了整个故事。
原来是英语节彩排。她没有台词,也没人愿意给她加。她控制不住自己压抑的情绪,放声大哭。
后来英语老师同意给她加台词。刚开始他装作不在意,但是老师给她补充后,她开心多了,也卸下了眼泪的负担。
她有个假名,很搞笑,让人越来越想笑;她还有个笔名,和水果有关。
其实她就是她,两个“她”是同一个人。她既大方又精致,结合了两个特点。好像有些矛盾,也是真的。
她开心就笑,难过就哭;她能用夸张的表情让人发笑,也能发现校园里花草的变化。
想必,她一定过得很舒服很舒服。