就是她作文
她瘦瘦的,中等个子,有一个可爱的西瓜太郎般的蘑菇头,她体育很好。
她体育很好,上体育课时,她跳绳快,只见她轻轻一抬腿,跳起来又高又快,手里的绳子像彩带似的飞舞起来,蓬松的头发也上下来回摆动,鲜艳的红领巾在胸前飘动。不一会儿,她就跳了100多个。
她投篮还很准,比有些男生还准。开始比赛了,篮球在对方手中传来传去,有我方队员的拦击,对手便开始慌乱了,我从对方手中抢得过来,传给了她之前,她那娴熟的手法从对方的三个成员中躲过,然后她腾空一跃,手一挥,投进了一个三分球,“漂亮!”大家称赞道。
她不仅跳绳快,投篮准,而且还投掷远。投沙包是体育必考项目,上体育课,只见她右手向上抬起,左手向后倾,手臂一伸,手一用力,沙包便飞了出去。她还是一个跑步健将,每次在百米比赛决赛的时候,只听见枪声一响,她就先离线的箭一样飞了出去,把她的队手远远的甩在了老后面。
这就是她,我们的体育健将赵博雅。