守时的重要性作文
守时是什么?守时就是约好时刻就要恪守,例如:约好早上九点去公园慢跑,就不能超越九点才来,只需超越约好的时刻,就算迟到,只需迟到就算不守时,不守时形成许多的误解,所以守时很重要。
搭车不守时,不能顺畅的抵达目的地;约会不守时,不能给人留下好形象;聚会不守时,不能节约名贵的时刻;考试不守时,不能安心顺畅的应考;到校园不守时,不能让教师称誉你,只会让教师处分你,所以守时十分重要。
假如医师不守时帮患者开刀,可能会形成患者逝世;假如教师不守时来上课,可能会形成学生相互说话、乱成一团,上课次序变差,所以咱们一定要守时,否则会形成严峻的困扰。
守时真是十分的重要,只需咱们从小来养成守时的习气,就能成为受欢迎的人。