十七岁的纯情在中学时代不过是一句美丽的诗行,天真傻气的男孩谱下一曲幼稚的乐章多情的手指跳动在黑白相间的琴键上,黑与白的选择使我犹豫彷徨。
十五的月亮照遍美丽的茶乡,朦胧的月晕带走了的我梦想来自绝坐中的你温柔而又善良,沉默已久的歌曲只在天边回荡。
曾经共同漫步在学校的操场,如今你却忍心离我而远航倘若遇到狂风和巨浪,我还愿做你的避风港如果旅途一路平安,我会把你收入记忆珍藏。
爱过了伤心的泪水,正等着被慢慢地遗忘让人忧郁的月亮,你为何高挂在天上?多情善感的婵娥,你为何要独守空房?远在天边的男孩,你是否和婵娥一样?
往昔的时光不知去向何方,朴素的琴声在我心头激荡记忆中的你依然那么美丽,追忆中的岁月永远让我怀念、让我心伤!