我眼中的妈妈作文
“成功的时候,谁都是朋友,但是,只有母亲----她是失败时的伴侣。”这句话不知道是哪一个伟人说的,这句话真的是非常的有道理,因为在这个世界上,从我们出生的第1秒开始,我们看见的第一个人,她就是我们亲爱的妈妈,而且赐予我们生命的,也是我们亲爱的妈妈,最疼爱我们的,更是我们亲爱的妈妈,最关心我们的,还是我们亲爱的妈妈,她无时不刻不在惦念着我们,我眼中的母亲便是如此。
我眼中的妈妈是很疼爱我们的,在平日里,如果有什么和别的时候不同的好吃的,她第一个想到的绝不是自己先尝尝鲜试试味,而是先给我们兄弟两个吃,等我们吃过了,她才拿来收拾完。
我眼中的妈妈是很关心我的,我出生就带着一股爱好旅行的亲俄,上个暑假我突发奇想的想要去远在农村的爷爷奶奶家里玩,看望一下他们,让爸爸妈妈却要加班,没工夫带我去,我一咬紧牙要自己去,妈妈听了反对说:“如果不小心让人给拐走了怎么办?”但是妈妈她最终还是经不过我的“软磨硬泡”,在出发前,妈妈给我准备了一大包行李,边给我塞食物边说:“上车前,先吃两片“晕车宁”,免得晕车,这一包零食,车上慢慢吃,两个小时的车呢!如果你到了奶奶家,记得打个电话给我,我好放心……”念叨了半个小时,我终于上车了,但是,车上的时候我耳朵也没闲着,两个小时的车妈妈给我打了六个电话,同样的话重复了好几次,在这些唠叨中,我也明白了我的妈妈那种没有说出来的爱。
赐予了我们生命,最疼爱我们,最关心我们,无时无刻不在惦念着我们----这便是我眼中的亲爱的妈妈。