妈妈眼中的我作文
我有一个很有耐心又吃苦耐劳的妈妈,她的名字叫邹翔宇,我的妈妈个子高高的,披着长长的乌黑直发,一双浓眉下有二颗像宝石一样亮晶晶的眼睛,还有一个让人羡慕不已的鼻子和一张能说会道的嘴巴,我非常高兴有这么好的妈妈。
我的妈妈非常有耐心。记得有一次,我有一道数学题不会做,妈妈很耐心地跟我讲这道题的意思,一直讲到我会做为止。还记得,我一年级的时候,拼音总是不会读,妈妈总是很有耐心地教我读拼音,逐渐,我在妈妈的领导下,克服了拼音难关。你说,我的妈妈耐不耐心呀!
我的妈妈不仅有耐心还很能吃苦耐劳。你看,我们家都是被妈妈这灵巧的双手打扫的干干净净,没有灰尘,妈妈做出来的饭菜可香了,我们家都喜欢吃妈妈做的饭菜,你看我的妈妈是不是很吃苦耐劳?
妈妈你真棒!你真是一位有耐心又吃苦耐劳的妈妈呀!