腊梅,腊月中悄悄绽放的梅花。虽然不如牡丹那般雍容,也不及玫瑰那般迷人,但却是如此有志气,有品格!小小的花瓣并不多,但却是如此秀气。
雪在飞舞,如蒲公英如鹅毛一般,外表虽是美丽,但一接近它,才发觉,它竟是如此之寒冷!无声的雪花在天地之间疯狂地起舞。舞得冷酷,舞得撩乱。无情的它试图想要将天地之间的花儿们逝去!是的它离成功只有一步之遥了,它似乎在狂笑,因为,它将要胜利!花儿们已有很多都调零了,它们真的经不起大雪的折磨。雪在疯狂地笑着,花在迅速凋零,这时,梅花静悄悄地开了!开得没有一丝声响,花瓣也并不是多么夺目,但是,它,只有它,在这一刻,它坚强地绽放着笑容,这时的它竟使如此高大,如此可爱!如此美丽!
雪,无情的雪终究是失败了,它万万想不到梅竟是这般坚强!它输得心服口服!而梅也赢得风风光光!
血色的梅在冰天雪地里不声不响地绽放着,从不争艳,从不自傲,但又总是那么勇敢,那么坚强!腊梅,你是冰雪中的主宰,你是寒风中的希望,你是严冬中的骄傲!
腊梅总是在风雪中绽放,总是默默地微笑,总是用小小的臂膀迎接重大的挑战!
我爱你,雪中花!
我爱你,腊月中悄悄绽放的梅花……
爱,人世间,爱的形式多样,内涵极其丰富,但正因为爱,才让我们彼此间的距离缩小。
相信爱,因为他是幸福的主宰。父母之爱如春风拂面,让人温暖之极;父母之爱,像涓涓细流,会长久不断。