热带鱼作文
在我家的窗台上有一个玻璃缸,里面有十七条热带鱼。它们的样子有很多,有的尾巴大,有的尾巴小,有的长的胖,有的长的瘦,它们的尾巴也很有趣。有的尾巴像扇贝,有的像蝴蝶的翅膀,还有的像孔雀开屏,长着孔雀一样美丽花斑,真是漂亮极了!
悄悄告诉你,我的热带鱼有点贪吃,还有点臭美呢!每当我给它们喂食时,它们看见食物就闹成一团。它们夺的把水溅起老高,真可怕!我真希望它们以后谦让一些。
说它们臭美还真是,每当我给它们喂完食,它们也吃饱了,就开始照镜子。玻璃缸可以照它们的影子,它们就对着“镜子”左照照右照照,每当我看见它们照“镜子”就又好气又好笑。我多希望它们别这么臭美,可又有什么办法呢?
看,这就是我的热带鱼,我真喜欢它们!你们也喜欢它们吗?