奥运会作文
一鸣惊人、一剑折桂、一举夺魁东京奥运会开赛三日,中国代表团捷报频传,无数人隔着屏幕,为中国奥运健儿加油喝彩、助威呐喊。5年时间,近2000天的等待,背后的辛苦和汗水,常人难以想象。随着中国红一次次闪耀,义勇军进行曲一次次响起,他们的努力收获了累累硕果,也带给我们无限振奋和感动。竞技体育,总有胜负,但即便失误了也绝不轻言放弃,虽然落后也坚持奋起直追。以这份拼搏不止、奋斗不息的劲头,中国选手们在赛场上赢得了荣誉,也展现了风采。为所有为国征战的中国奥运健儿点赞!他们的每一次全力以赴都值得我们报以最热烈的掌声!
更快、更高、更强、更团结。