奥运会作文
晚上,我早早的吃好晚饭。坐在电视机前,静静地等着奥运会开幕式的开始。
突然,电视机里一片漆黑,开幕式马上就要开始了。鸟巢里锣鼓的亮光拼成了倒记时的数字:十、九、八、七、六......开幕式开始了。人们都喊着:"中国加油!奥运加油!''鸟巢里起了烟花,灿烂的烟火把
天空照得犹如白天。
一会儿,地上铺了一张洁白的纸,舞蹈演员用手和脚在纸上画出了一副美丽的图画。电视机里的精彩节目让我看的目不暇接。不知不觉,点燃火炬马上就要开始了。当火炬传到李宁手中时,李宁就像空中飞人一样,跑向火炬塔,点燃了火炬。随后我们主席宣布奥运会正式开始。