奥运会作文
虽然奥运会已经过去了,但是,我依然忘不了那比赛时兴奋的心情,我喜爱奥运会,因为奥运会给我带来了无限的快乐,所以我喜爱奥运会。
在奥运会举办的时候,我一直在电视机前看,尤其是开幕式。我要亲眼看着我的祖国举办奥运会,我要永远为他们加油,永远、永远。在奥运会期间,我看了许多比赛,但是,让我最难忘的是那一次比赛。
那是一个阳光明媚的早晨。我打开电视,一眼就看见有一个十六岁的女孩,她和我只差几岁。但是,她可以代表祖国比赛,我为祖国有这样一个人才而自豪。我相信,她一定会越来越好的。比赛过后,果然不出我所料,她真的取得了冠军。我为她这种精神而自豪,我相信在未来的时间里,他一定会继续努力,不会给祖国丢脸,一定会为祖国争光。
我也一定向她学习,长大后,也要当一名运动员,为祖国争光。我会在未来的日子里,继续努力,争取做一名运动员!