繁华散尽,多一点空隙留给明天,昨天的喧嚣已被渐渐磨灭,凝望季节里绽放的笑靥,是那么纯洁。突出重网,还是看不见你甜美的笑脸,只能呆呆地望着屏幕上被敲出的几行汉字,积淀着千百年的沧桑又轮回到今天。
血液
只是偶尔的几句寒暄,已经从内心感知到你给我的世界。我想彻底放弃自己,化成血液融进你的心房。为什么你的呼吸如此急促紧张?
你别哭啊!你哭得泪永远都收不回;你流血吧,殆尽了你的血液我仍有办法挽回。因为你流的是我的血而哭得却是你的泪。我会为了你流泪,哪怕流血也无所谓,只是因为我已经融进了你的躯体,受伤害的也是你自己,所以我不会再做任何事了,静静地流淌……
思念
风把思念吹进黑夜,宿舍的灯熄灭,看不见窗外的一切,只能感觉眼眶湿漉漉的,害怕明天睁不开眼,可是今天已经难以入眠,还管它明天?愿望在心底成了绵延,梦还停留在月光和窗棂的距离之间。你的网名为什么叫“梦”啊?勾得我如此伤痛。每天晚上都会梦见你,可是醒来以后却抓不住一切。我有个建议,你不如把网名改成“白日梦”好了。
感觉
我在这边,你在那边,两地的交界被风吹得好远,秋天,枯藤黄叶,满山遍野的稻田,我站在庄稼地里,这湿润的土地,扑鼻的香气,还有一望无际的玉米,啃一口不动,才满地找牙,却发现脚下还有绿绿的西瓜,我想幸福也就是如此吧!
突然这一切都成了梦,幻化成记忆漂泊在大地的上空。残垣,岁月抹不去的伤痕。我回到那座古城,可是狂风在苍穹中肆虐地咆哮。梦,也寻不回“雅丹”,惟余下凝固的风。
失陷
你说你读我时会流泪,而且我伤害了你犯下了重罪。我不能说什么,只有一句对不起。从小到大,我没有给过任何人伤害,唯独你是我第一个伤害的人。你不该出现在我的字典里,我幻化的双翼会载着你飞向另一个世纪,那里没有任何怨言和委屈。而我只为你停留,收拾最后留恋的信息。
湿润的空气,窄窄的岸堤。如果能让你不再受到伤害,我会用生命诠释自白,我不想让"朋友"两字分隔我们的距离。这年,你仅仅十七。
从前
古巴比伦颁布的《汉默拉比》法典,碑文上刻琢的的字眼,有我从前对你的誓言。我学会了用意念控制时间。回到从前,我们的世界。伊甸园般的爱恋再也唤不回你灵动的双眼。梦里的花凋谢,20xx年,被风吹乱的夏天。