未来的衣服作文
随着科技的发展,我们生活中的许多东西都在发生巨大的变化,同学们你们知道未来的衣服是怎样的吗?
我设计的是一件未来的披风,它的两边有一对翅膀,当在天空时就能像小鸟一样飞行,当下雨时可以遮挡雨,当出太阳时它可以遮挡阳光,它的翅膀还可以伸缩。披风的上部有一个可以降落的小披风,腰部还有几个按钮,粉色花朵按钮是用来控制衣服的温度的,只要按一下那个按钮,在大烤箱里也不觉得热,在南极也不觉得冷。还有一个红色的花朵形的按钮,只要按下那个按钮,说“我想到、、、、、”它就可以送你去你想去的地方。
这件又可爱又美丽的披风还可以隐身,只要你说“我要隐身”,它就可以按你的命令去做,如果你有一点饿,就按红色的蝴蝶结按钮,想吃什么就能吃到什么。披风上方还有一个最引人注目的红色大蝴蝶结,它可漂亮了。
只要你有一件这样的披风,你就可以享受美好的待遇,你想要吗?