书虫的家作文
他有一个高高的个子,圆圆的脸蛋,就是体重有一点胖,你们知道是谁吗?对了!他就是我的“哥哥”。
他天天至少要看三次书,分别是早上、下午、晚上这三次。
有一次,我去他家玩,我先是看了一会儿电视,又玩了一下他的玩具,觉得太无聊了,就去找哥哥玩,可是,我在他家都找遍了,还是没有找到他。最后我就去问我阿姨,我说:“阿姨,你知不知道哥哥去哪里了?”她说:“哥哥在楼上看书。”我说:“奥。”我就立马泡上了楼,打开门说:“哥哥,我们去玩吧。”她说:“你一个人去玩吧。”后来我进去了,发现他的书柜里全是书,还有我最喜欢看的《西游记》,我说:“我可不可以看《西游记》?”“可以”哥哥说,“但是别烦我。”“好”我说。我就拿起书津津有味的看了起来。
还有一次,我和哥哥都在外婆家,哥哥在看书,我在玩,后来我叫他跟我一起玩捉迷藏,他答应了,我躲了起来,等了半天,哥哥还没有找到我,我出去一看,原来哥哥在找我的时候发现一本书,看了起来。
我哥哥还真是只“小书虫”啊,干什么事情忘不了看书。