我敬佩的一个人作文
每当我看到那美丽的桃花时,就会想起我的语文老师-——姚老师。
姚老师面貌清秀,圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛。一看就知道是一个知识渊博的人,现在就让我来介绍一下她吧!
姚老师不仅在教学上想得周到,而且上课风趣幽默。有一次,姚老师在讲解我们写作文的漏洞。姚老师发现有些同学写作文经常会涂涂改改,说:“写错了字不要养成用修正带的习惯,就像脸上长了斑,也不要把错字画成一坨一坨的,就像脸上长了痘痘,很难看!”同学们听了,笑了起来。
姚老师——我最敬佩的一个人。如果我们是沙子,她就是培养我们的蚌。