我喜欢的东西作文
我喜欢智慧的狼。喜欢狼高昂的头,坚硬的狼毛,强壮有力的身躯,和宁死不屈的精神。每当捧起《狼图腾》这本书,狼群一声声悲怆而苍劲的嘶鸣就会在我耳边回荡。
我喜欢森林之王——虎。虎,作为十二生肖之一,英勇无敌、势不可挡。它头上金黄的“王”字彰显着至高无上的荣耀与尊严!我喜欢阅读关于虎的所有故事,故事中最惊险的环节总少不了虎的身影,一声怒吼,化解了所有的难题!
我喜欢天空之神——鹰。鹰,翱翔于天际,穿梭在云霄,俯视着大地上的一切!我喜欢画鹰,画一只只敢于冲上云端,又敢于俯冲大地的英雄!每每看到鹰的图画,敬畏之情就会油然而生。
我还喜欢飞蛾。飞蛾或许没有狼的智慧,虎的霸气,鹰的勇猛,甚至它是那么弱小,可以一巴掌就可以被人拍死。但是“飞蛾扑火”的无畏与坚持,足以秒杀一切强势的王者!没有犹豫,没有恐惧,面对着燃烧的火焰,小小的身躯爆发出惊人的能量,前赴后继,不屈不挠,我深深地为小小的飞蛾折服!