我妈给了我三天时间来做完暑假作业,我想以我的性格不可能完成的,只能挑战一下了。
第一天,我在上午10:27分钟起床,先穿上了衣服之后,拿起手机游戏,完全不管任何事。不知过了多久,还在玩部落冲突的我,想起了一件事情。猜猜我想到了啥,凉面!现在十二点了,来了来了,我说:“凉面。”这就是结果,哈哈哈哈。慢慢的,天色已晚,完全忘了写作业,睡了。
第二天早上。这一模一样的事情,手机是不可能放过的,他就像玩具一样,我就像一个婴儿,随时随地拿着它玩,哈哈哈(得意)脸上是诡异的笑容,在下午我想起了这俩字作业。我说:“先做一半吧。”咿呀,30分钟左右就没做了。
第三天我才知道,还有那么多的作业。数学,语文成为了一支集团军队,来攻击我的大脑。真正的大战要开始了。只见我罗帅的气势压倒他们。我拿起笔就是写写写!我自言自语:“知道我的厉害了吧。”作业大军被消灭了三分之一。过了几十分钟后,我精疲力尽,因为还有三分之二等着我消灭。这个过程太艰苦了,不会的数学题要查,英语也要查。而且有些时候还搜不到,再艰苦奋战四个多小时之后,终于将他们全部拿下,终于可以释放了,我就去玩了。
经过了这个教训,我以后就要早一点完成作业。