今天,我们安镇实验小学举行了第五届的军训开幕式。
开幕式结束以后我们就现在教室里学唱一些军歌,在我们班的教官教了我们几首军歌,我们一会儿就全都学会了,他说我们非常聪明。
之后,我们到外面练习了踏步和做军人的一些基础的动作,我们一开始全都是非常兴奋和激动的,但那只是我们上午时候的心情。可我们到了下午下去训练的时候就觉得练习这些动作没意思,有的人就开始讲话了,使得有些同学挨到了教官的批评。有的同学觉得累是累的很,脚都酸了,做出来的动作就是有些不到位,晃头晃脑的,都开始不听浇灌的命令了。着使得浇灌对我们映像很差。从这些的动作我们知道教官他们也是从这些动作开始练起的,而且他们做出来的每一个动作都是非常英武的,而且有的动作是要不怕疼痛才能做成的,所以他们作到的这些动作我相信只要有恒心也能像他们做的一样标准的。
我们要不怕痛苦才能取得你自己满意的答案。