我是一棵高大的树,是大自然的一员,也是用生命去为大家服务的一棵树。清晨的空气,好清爽啊,它伴着风阿姨迈出轻轻的脚步,悄悄地从我身边经过,而我却伴着风阿姨和湖水妹妹正在梳妆呢。金灿灿的阳光照耀着我,湖面出现了清晰而又高大的树。我,真的是好漂亮。我身边有一些小花小草,这些小花小草便是我最好的玩伴,每天他们可以陪我一谈谈心、做游戏、说一些开心的事情。所以跟他们在一起便是我一生中最大的幸运。小鸟累了可以在我肩膀上休息,因为我们也是最好的朋友,小鸟每天自我身边飞,每天和我一起唱歌。这是它给我最好的惊喜和礼物。明媚的阳光渐渐的微弱一点。一群老人便坐在我旁边,他们在干嘛呢?哦,下棋呢,老人们下的津津有味。小声和议论声陪着夕阳下山了。
到了晚上,我仰望着星空,看着明亮的星星,我真想摘下一颗星星来感受它们的幸福。可惜,我不够高。夜里知了在喳喳的叫着,我伴着着好听悦耳的声音睡着了。虽然我只是一颗小小的树,并不起眼,但是我能成为大自然的一员,是我最大的幸运。我为人民服务,为动物服务,这是我一生中最大的荣幸,我用生命在做着自己该做的事,而我自己该做的是就是为人民造福。所以我身为大自然一员,我应该骄傲!