狼来了的作文
今天天气晴朗,狼来了。小羊白白和小羊乖乖去草地上玩。白白说:“我们来玩捉迷藏吧?”。乖乖说:“好啊!”白白说:“我来捉你来藏,我数20声,我就开始捉。”“好的。”乖乖说。白白快速的开始倒计时:“开始。20、19、18……”。数完以后,白白开始找了。找着找着,白白看见草丛里有动静,它还以为是乖乖。白白说:“快出来吧!乖乖,我看见你了。再不出来我可就进去了。”结果里面跳出来一只又胖又矮的狼,把白白吓了一大跳,立即退后三尺远。白白撒腿就跑。狼在后面一只追。边追边高喊:“你给我站住!”。乖乖看见了,就跑回家叫羊爸爸把狼赶走。狼爸爸来了以后,想了很多办法去和狼争斗,眼看羊爸爸就要输了,白白勇敢的扔石头把狼打跑了。可恶的狼边跑边说:“我一定会回来的。”