狼来了的作文
一定没有人忘记狼来了这个故事。故事里的小孩觉得好玩就恶作剧骗人说狼来了,最后狼真的来了,他的羊都被狼吃了。
这个故事是想告诉我们,不要说谎。但真的做到不说谎的又有几个?
人们为了种种的原因而撒谎,然后为了第一个谎而说更多的谎。
我也说谎过。我说的最大的一个谎居然是,我讨厌你。
至今我还在为这四个字深深地自责着。每想起来心里都万分难受,觉得自己很坏,没有资格再见到他。
说谎的原因已经忘记了,也想不起来了,可能是脑袋突然被雷劈了,然后莫名其妙地就这么说了。
现在在这里,我向他道歉。
对不起。其实我不讨厌你,真的,为什么我当时会这么说我无法解释给你听,但真的,对不起。
我在这里向他道歉,并不奢望他会原谅我,自知犯下的错无可原谅,但求让他明白,我是真的没有讨厌过他。
看到这篇文章的人们,希望你也为你曾说过的谎道歉,相信他一定会原谅你的。
希望你看到。