关于鸡的作文
记得我7岁那年,去姥姥家玩。有一天,我听见别人说有一个老总,他非常有钱,坐过20多次飞机呢!我想,咦!姥姥家不是也有鸡吗?坐“飞鸡"就有钱,真好!一会儿,我也要坐“飞鸡"!说干就干!我从姥姥家的鸡笼里挑出一只又肥又大的鸡,在搬来一架梯子,站在姥姥家的房顶上,大声地说:“我要坐“飞鸡了”!我要坐“飞鸡了"!说完,我抱着鸡往下跳,结果鸡在惊慌失措间飞了出去,我却摔了一个“大马趴"。幸好,我的着落点是松软的菜地,不然,后果不堪设想。 姥姥问我:“受伤了没有啊?你这个傻孩子,怎么抱着鸡往下跳呢?"我说:“我是在坐“飞鸡"呢!" 后来,爸爸妈妈带我坐了真正的飞机,我才知道:坐飞机是非常舒服的,但是坐“飞鸡"是非常危险的。