关于鸡的作文
一说起鸡,我就想起了我家那调皮可爱的鸡。
在我爷爷家的院子里,有两只公鸡和母鸡。他们也有好听的名字,母鸡叫做“花大将”,公鸡叫做“帅大将”,为什么给他们起这样的名字呢?因为他们都会武功,要是赶上这一场乱子,你会打开眼界——鸡毛在你旁边翩翩起舞。下面为你介绍这两只鸡!
黎明之前,他们俩开始一展歌喉。比谁的声音大。每天早上,我的苦恼就来了,大约在6点时,他们就开始“咕咕”的大叫,每天上学都会被人嘲笑我的眼成了熊猫眼了!讨厌!
中午回来,鸡已经在这里等候多时。我一进院子就开始箱起来,我连忙端来一个凳子,在旁边观战。帅大将身为男子汉,让花大将打,花大将也不好惹。花大将来了一个突然袭击,只见帅大将灵巧在躲开了功击,花大将美工没有放弃,用它那锋利的嘴巴迅速啄帅大将头上的冠,只见帅大将“咕咕咕”的叫,跑到我的身边来,好像在说“小主人,你看它把我打成什么样,你一定要替我报仇啊!”看到这场面,我捧腹大笑起来。
这就是我家养的鸡,很可爱吧!你觉得呢?