关于鸡的作文
我看见一些鸡在街上卖。这些鸡的羽毛被染成各种颜色,像小绒毛球一样叽叽喳喳。我真的很想让妈妈给我买些鸡来养,但是妈妈说我们养不好它们,会把鸡养死的,所以我不得不放弃。
后来,我在一个朋友家看到她买了三只鸡,有些被染成橙色,有些染成绿色,还有一只染成粉红色。非常可爱。三只鸡被放在一个覆盖着一层纸的红色小篮子里。三只鸡像三个来回滚动的毛球一样跑来跑去。太有趣了。我手里拿着一只绿色的小鸡,它的两只小脚紧紧地抓着我的手,好像害怕摔倒。他抬起绿色的小脑袋,盯着我,好像在问:你是谁?这时,我在他的小嘴上发现了一小粒大米。我想它在他吃饭的时候粘在了他的嘴上。更有趣的是,它把粘在嘴里的米粒蹭到我衣服的袖子上,然后用它那尖尖的小嘴啄它。看到这里,我们不禁笑了。
我们还和小鸡玩游戏。我们编了一个狼偷鸡的故事,小鸡成了故事中的小英雄。我们聊得很开心,玩得很开心,小鸡似乎明白我们在玩游戏,开心地叫着。
多可爱的鸡啊!