关于鸡的作文
奶奶家的院子里有两只可爱的大公鸡。
这两只鸡非常可爱。头上长着鲜红鲜红的鸡冠,远远望去,非常神气。它们的毛厚厚实实,层层叠叠。身上的毛就像打了蜡似的油光发亮。爪子就像钩子一样尖锐。每当我走到院子时,两只鸡就飞快的跑来,于是,我就抓了一把稻子,它们就以0。001秒的速度把稻子吃完。吃完了稻子后,两只鸡看看我,好像在说;谢谢你。然后就跑去晒太阳了。
这两只鸡真有趣。
奶奶家的院子里有两只可爱的大公鸡。
这两只鸡非常可爱。头上长着鲜红鲜红的鸡冠,远远望去,非常神气。它们的毛厚厚实实,层层叠叠。身上的毛就像打了蜡似的油光发亮。爪子就像钩子一样尖锐。每当我走到院子时,两只鸡就飞快的跑来,于是,我就抓了一把稻子,它们就以0。001秒的速度把稻子吃完。吃完了稻子后,两只鸡看看我,好像在说;谢谢你。然后就跑去晒太阳了。
这两只鸡真有趣。