可爱小狗作文
我家有一只小狗,它是我朋友送给我的,它身披金黄色的毛,像穿着毛皮大衣,耳朵像个倒三角,耸拉在脑袋两旁,它的眼睛水灵灵的,像两颗黑紫色的葡萄,它的嘴巴黑黑的,张开后,露出四颗洁白又锋利的牙齿,像四个锋利的刀子,从嘴巴吐出红红的舌头,可爱极了!
我家的这只小狗可爱吃东西了,给它一碗炖肉,它就会像老虎那样,狼吞虎咽地吃起来,给它一根骨头,它就会像保护定期一样的护着骨头,还会偷偷摸摸地吃,样子可爱极了!
它玩的时候也很可爱,只要你拿一个球扔出来,它就会飞快地跑过去捡回来,它还想抱在自己的怀里。
它睡的时候,它四条腿缩在一起,身呈球形,像一个皮球,在黑暗中,它就像一个金色的大大球。
它还会许多的本领,比如说:像我们人一样走路,还会跳舞,还会踢球,还会咬尾巴……我家的小狗还会许多许多的本领。
这就是我家的小狗,它有许多优点,我为我家的小狗感到骄傲!