可爱小狗作文
奶奶家养了一只调皮可爱的小狗,它的名字叫球球,你们想知道它长什么样子吗?
小狗长了一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动,小巧玲珑的面孔,一双圆溜溜又机灵的眼睛,三角形的耳朵平时低垂着,一有动静它的耳朵立刻竖起来警惕的听着四周可疑的声音,小狗还长着锋利的爪子,尾巴翘得很高,显的非常傲慢但是见到我们就使劲的摇动尾巴。小狗非常的凶猛,只要稍微听到或看到什么东西就会发出“警报”做好战斗准备,最可爱的就数它吃东西的时候,我每次回老家都去喂它,当我给它剩菜时,它用舌头舔着吃,当我给它骨头时,它先用前爪按住,再用牙啃,啃不下来还急的“汪汪”叫,奶奶说:“球球越来越馋了”。
这就是我最喜欢的小狗,给我带来了欢乐,在我眼里是最可爱的小狗。