生命生命作文400字
两年前美国的9.11事件给全世界带来了巨大的震撼,一辆由恐怖驾驶的飞机撞上了美国的世茂中心,刹那间,天晃地摇,世茂大楼在瞬间倒塌。火光、灰尘、恐惧笼罩着整个纽约市。就连当时天不怕地不怕的我也很是震惊,就在那一秒钟,几百条生命一下子化成了灰,就在那一秒,死神无情的夺走了几百条生命。许多杰出的英华还没有发挥自己的才能,就带着怨恨离开。
伊拉克人体爆炸事件也同样倍受世界关注,在我的眼里,可以用三个词来归纳:血腥、暴力、惨无人道。几乎每天都有几十个,甚至几百个人因此丧生。恐怖用自己的肉体来安装炸弹和一些无辜的贫民一起制造了一起又一起的恐怖事件。
然而,这些恐怖们,你们有没有想过,生命只有一次,失去了就在也要不回来了。你们的父母辛辛苦苦把你们养大,你们却用残缺模糊的尸体来报达他们,你们忍心吗?。你们的肉是父母的,你们的骨也是父母的,你们只说一声为了所谓的正义就能随意破坏自己的身体吗?虽然生命是自己的,可是你们根本没有支配生命的权利。如果你们英勇献身,在九泉之下的亲朋好友问你为什么丧生,你该如何回答。快点收手吧,现在还不晚。