难忘的生日作文
这天课后同学们聚在一起聊天,班长和学习委员在聊他们前几天生日的事,其他同学也加入了讨论,大家聊得热火朝天,李晓明在旁边静静的听了一会儿,就有一点失落的回到了自己的座位上,原来他也快要过生日了,因为他的爸爸妈妈不在家,所以他不能过生日了。
转眼到了李小明生日的这一天。
早上李小明走进教室就看见教室里的所有桌子都摆在一起,桌子上放了许多食物,中间有三个大蛋糕,每个蛋糕都是三成的,上面插着几根蜡烛黑板上写着,祝李小明生日快乐,还没等你想名回过神来,同学们救边大声的唱起了,生日快乐歌并向小明送礼物李小明的心里乐开了花。
然后大家围着蛋糕,点燃蜡烛,纷纷要李小明吹蜡烛,许愿李小明鼓起嘴,吹蜡烛教室响起一片欢笑……
等同学吃喝完毕,一个个的脸都成了花朵,最后在热闹的氛围中,李小明走上讲台,深情地说,“这是我过得无比满足无比开心的一个生日,谢谢大家。”