难忘的生日作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,一年过去了。我还依稀记得上次给他过生日的时候,邓文干才11岁。现在,邓文干的生日迎来了双十二日。相比去年的生日,虽然我们还是孩子,但我们只是比以前更坚强,更懂事,更稳重。然而,在我的生活中,我确实留下了美好的岁月记忆。
中午十一点左右,我们八九个人准时去参加了邓文干的生日聚会。他在永泰王虎酒店过生日,点了一大桌食物。大家吃的时间差不多的时候,这一次的重头戏是蛋糕,终于上桌了。蛋糕里装满了巧克力和各种各样的蛋糕。特别是这种蛋糕的三明治是芒果和黄桃,奶油入口即化,奶香味淡雅,一口就充满满足感。
下午,我们小组去体育场打球。体育场里挤满了人,男人、女人和孩子。但是,在我们不断的沟通下,一群初高中的兄弟同意让我们和他们一起打球。分为三组,每组四人。每次玩,两组轮流对质。刚开始因为我们和他们年龄身高比相差太多,根本找不到感觉,但是在不断的失落中,我们逐渐重拾信心,抢板,盖帽,胯下,三分,罚球。最后,在半小时的比赛中,我们获得了第二名。
晚上,我们只有六个人。我们一起去吃必胜客和自助餐。其中我觉得最好吃的菜是小龙虾,它的香味足以让人垂涎“三千尺”!
我认为邓文的生日是最难忘的,因为在大家的陪伴下,我们参加了各种各样的娱乐活动,增进了我们的友谊!我希望在未来的一年里,我们能够如此无忧无虑地一起参与和陪伴!