这真的让我着迷作文
世间万物的美都是瞬息万变的,有的人想成为摄影师,留下风景的美。有的人想成为歌唱家,留下声音的美。有的人想成为书法家,留下文字的美。而我,找到了留下美的方法——画画。画画这位好朋友有着无穷的魅力,深深地吸引着我,让我着迷!
当我勾画出枝头上的片片嫩叶时,我仿佛走进了万物复苏的春天。当我勾画出黑籽红瓤的大西瓜时,我仿佛来到了烈日炎炎的夏天。当我勾画出涌动着金色麦浪的田野时,我仿佛看见了硕果累累的秋天。当我勾画出艾莎公主和“雪宝”玩耍的情景时,我仿佛感受到了冰天雪地的冬天。画画这位好朋友让我欣赏了世界各地的美景,让我的心情像绽开的花朵一样愉悦,让我发现了生活中的乐趣。
画画让我着迷,它陪伴着我度过一个个快乐的时光。记得有一次,我猛然发现了蚂蚁搬家的情景,便赶紧拿起画笔把它们搬家的过程都画了下来。因为太入迷,我渐渐忘记了时间,仿佛走进了一个与世隔绝的地方,连妈妈叫我吃饭的声音都没听见,直到她走过来拍了拍我的肩膀,我才从刚才陶醉的世界里出来。
画画让我着迷,它像老朋友一样安慰着我幼小的心灵。当我心情不好时,我会在画纸上画出一位位卡通人物,在她们身上画各种各样精致的礼服,看着她们脸上露出的甜蜜微笑,就让我顿时忘记了刚才的烦恼,心情也就“雨过天晴”了。
画画真是一位神奇的朋友,它给我带来了许多陪伴、鼓励和帮助,让我的生活越来越多姿多彩!