藏鞋子作文
中午吃过饭不久,我找来小伙伴们一起玩藏鞋子的游戏。
规矩是这样的:第一步,每人拿着对方的鞋子藏好,看谁最快。第二步,找鞋,先找到鞋子的人获胜(不可以藏到外面)。游戏开始了,我拿着晴晴的鞋子,不知道该放在哪儿。“咚咚咚,咚咚咚”,佳怡和晴晴上楼了。我才不藏上面去呢!
我走到鞋架旁,看了看靴子,突然眼睛冒出金光:这儿不就是很好的藏身地吗?真是踏破铁鞋无觅处,寻来全不费工夫。我把晴晴的鞋子放进去后,思考着,佳怡的又放哪儿呢?走到冰箱前,我往左瞧瞧,太脏了,往右瞧瞧,放不进。我只能将目光落在冰箱上,天助我也,哈哈,是个藏身好地,“我藏好了,集合!”我扯着嗓子大喊道,“我也藏好了。”这是佳怡的声音,紧接着又响起晴晴的声音“我也是”。
寻鞋子喽,我急急忙忙跑上楼,先找第一个房间(小叔叔的),柜子被我翻开了,被窝也弄得乱七八糟,只有衣柜没翻了,我打开柜子,没错,鞋子就在这里。我还有另外一只鞋没找到,出发了,我下了楼仔细观察。
“ok,ok,我找到了!”我呼呼道。到底是在哪儿发现的?告诉你,这实在太太太简单了,就在桌子底下,我能不看见吗,佳怡,把我当成小儿科了吧!
藏个鞋子都很有趣,那其他事不更好玩?你也找找吧!