冬天到了作文
冬天到了,我很高兴。为什么会高兴呢?因为冬天来了,在路上,有很多人身上都穿着很漂亮的服装,看,他们戴着帽子、围巾,还有手套。他们摇摇摆摆的样子,好像在说:“看!我多美丽呀”!
冬天的到来,让我有些害怕。因为我起床的时候,我实在不想离开那温暖的被窝。而且我实在不明白,为什么我的衣服穿起来非常暖和?现在,我明白了,原来是细心的妈妈在我起床之前,把衣服放进了被子里。要不然,衣服那么冷,叫我怎么穿啊?刷牙的时候那水特别冰,刺得我的牙齿好痛,洗脸的时候,妈妈说要帮我洗,我同意了,妈妈一洗,咦,怎么这水那么暖和呀?哦,原来妈妈在用热水帮我洗呀!
在冬天,有些人让我喜欢上了他们。学校的田径队的运动员,天天都去操场上跑步,寒冷的北风是那么的冷,可是,他们仍然天天去跑步,他们真的是太厉害了!
还有我们的爸爸妈妈,天气这么冷,他们还要送我们上学,爸爸和妈妈你们真是太伟大了!
冬天到了,我很喜欢它。