我总也忘不了那句话作文
可是,晚上回到家时,我越想这事就觉得越不靠谱。平时我的作文就写的不咋地,再说小说网的钱是那么好挣的?难道小说网的钱都是大风刮来的?
正好在郑州工作的妈妈打来电话,我向妈妈讲述了我的困难和疑惑,妈妈沉吟了一下亲切的对我说:“孩子,无论做什么事都要敢于尝试,不管你做了什么样的决定,妈妈都支持你。”听到了这句话我决定了,写小说既是我喜欢的,又可以赚钱,我何乐而不为呢?
但是又有个烦人的问题拦住了我,写什么呢?为了这个问题,我问了许多人,丁子芮说:“写一篇《守护甜心》吧!”杨思淇说:“写《白狐的续写》吧!”刘锦泽说:“写《童年的忧愁》吧!”……大家给我提了这么多意见,搞得我连上课都晕头转向,也没有想好要写哪一个。最后我决定了,我还是写《城堡的秘密》续一吧!
经过几天的敏思苦相,终于写出了《城堡的秘密》续集,我晚上赶紧发了上去,等待奇迹发生……
虽然,现在我写小说还没有得奖,但我依然很高兴,通过这件事情使我总也忘不了的一句话,就是无论做什么事都要敢于尝试。我相信,只要我不断的努力,我一定会得到稿费的!