我总也忘不了那句话作文
有的时候静下心来回想一些事情的时候,总觉得言语是一个特别神奇的东西,每个人的一张嘴,平常除了吃饭就是说话,可是说话也有好多的技巧,说话也有好多的作用!
有一句话说的是良言,一句三冬暖恶语伤人,六月寒!这句话说的真的是一点都不假!
在我们的记忆中,有好多的话语是我们难以忘怀的,有一些是恋爱时候的甜言蜜语,花前月下的山盟海誓,这些话语之所以被记住,大概是因为她太过于美好,又或者是因为当时的场景太过于难忘,以至于多年以后想起来,都能够让自己脸红心跳的!
可是也有一些言语,是吵架时候伤人的话语,这写话语之所以难忘,大概是因为太过于伤人了吧?,又或者是因为自己当时真的被伤到了!
无论时隔多久,每当想起来的时候,都能够委屈的掉下眼泪!虽然也许当事人早已经把那句话忘到九霄云外了,也许只是生气时候的一句气话,可是伤人的恶语,给人带来的伤害又仅仅只是六月的寒冷呢,有的是,无论时间和距离都抹去的伤痕!
记得自己之前和某人生气吵架的时候,某人就说过这样的一句话,你吃我的,喝我的,用我的有什么资格和我吵架?虽然就是距离这一次的吵架已经过去好几年了,但是每当自己想起来的时候,总是感觉心里特别的难受,特别的委屈!
所以后来就是无论自己再怎么样?都想保证自己的最基本的零花钱收入!自己尽量不去做一个伸手党!说实话,自己骨子里并没有那么强,就是想要做个女强人什么的。
每当自己不想努力的时候,自己总会告诉自己说,那样的话,再也不想听第二遍!虽然后来就是感觉感情已经恢复到之前的那种甜蜜,但是说过人的伤人话,是无论怎样都忘不掉的!
也许自己真的是一个记仇的人,虽然曾经无数次的告诉自己说忘掉吧!可是这么多年过去了,我总也是忘不掉那句话!无论什么时候,想起来都特别的伤心难过!