桃树作文推荐
走进我们的校园,你会发现清澈的小湖,五彩的花园……虽然校园里的景色不少,但我最喜欢的还是那美丽又顽强的桃树。
细雨如丝,春姑娘也随着细雨,悄悄地走进了美丽的校园。整个校园都焕然一新,桃树也不例外。瞧:它全身绿油油的,显得格外精神。走进校园,阵阵清香扑鼻而来,这是怎么了?原来,是桃树开花了。同学们闻着花香,入迷了,顾不得进教室,一来就跑到桃树下捡花瓣。一阵风吹过,淡黄的桃花瓣随风而落,而这时,树下就挤满了各个年级的学生。
骄阳似火,泼辣的夏姑娘赶走了春姑娘,大跨步地走来了。太阳也失去了春天的温柔,变得暴躁起来,好像在因为夏姑娘把春姑娘赶走而生气。这时,校园也被太阳的怒火烘烤着。怒火将桃花瓣烤光了,留下的,只有越来越茂密的树叶。而这时,树下的学生越来越多。一下课,树下就成了学生们的天堂。瞧,树下的学生有的在追逐打闹,有的在树下休息、看书,还有的正在切磋象棋……斑斑点点的日影从树叶缝隙透射下来,简直美极了。
秋风送爽,秋姑娘踏着轻盈的脚步来到校园。桃树的果实成熟了,那硕大的果实让大家口水直流。大风吹过,桃子从树上落下来。我见了,觉得怪可惜的,于是,我捡了起来,剥开皮,一咬,真是堪比山珍海味。第一个吃完后,我忍不住想吃第二个、第三个……
北风呼啸而过,它旁边的树都落叶了,只有它还青翠欲滴,正昂首挺胸与北风作争斗。
春夏秋冬,每一个季节的桃树都会给我们带来惊喜。我爱校园的桃树,希望它能陪伴我们在人生的路上一直走下去!