桃树作文推荐
我家有一棵桃树,是我五岁时父亲种的。你想知道它看起来像什么吗?那就来和我一起看看吧!
春天,桃树长出了新芽。小叶子呈淡绿色,小而椭圆形。就像一个新生婴儿,向我招手!我伸手摸了摸它。当我走近并闻到它时,淡淡的香味飘进了我的鼻子。
这时,春雨“沙沙”落下,小叶子“咯咯”地喝水。我似乎听到它说:“我想长大,我想长高。”几只鸟飞了起来,落在了树枝上。鸟儿在树上跳舞唱歌。小树摇摆着,好像在跳舞。看,他们多开心啊!
在春末夏初,树叶变得更加浓密。这时,你会惊喜地发现树叶间长出了许多花蕾,就像美丽的珍珠,这就是桃花!有些桃花开了两三片花瓣,就像一个害羞的小女孩。有些桃花开得很开,就像小女孩的花裙子。一些桃花藏在树叶下,好像在和我捉迷藏。有些人到达目的地时正舒服地晒着太阳。它实际上是不同风格的混合。这时,一阵风吹来,许多桃花纷纷落下。我去问爷爷,“为什么桃花会落?所以桃子不会出来?”爷爷笑着说:“落花不健康,不能结桃子。只有健康的花才能结出桃子。”结果是这样的,所以我耐心地等待桃子出来。
秋天,绿色的小桃长在树枝上。我非常兴奋。但是你不能摘,桃子现在还是很酸!秋天结束时,桃子从绿色变成了浅粉色,桃子被毛皮覆盖着,感觉很痒。桃子又大又红。它一定很好吃。我刮掉它的皮,咬了一口。哇!新鲜可口,美味可口!
冬天来了,树上的叶子掉了,雪给桃树盖上了被子。桃树似乎睡着了,等着明年被春姑娘唤醒。
这是我的桃树。我喜欢。