有关玩雪的作文
星期四,我的姨婆给我说了好消息,她说:“今天我们去九顶山玩雪,周五才回来”,我开心的一下子跳起来。
我们出发了,我一直在问我的姨婆:“九顶山好玩吗”?姨婆说“那里一定好玩”。我在车上说个不停,一会说我要打雪仗,一会说我要买一个铲子铲雪。说着说着,我就睡着了。
等我醒了以后,天已经黑了,我们吃了晚饭之后就回到酒店睡觉了。
第二天,我们一直等着汽车开上山,我发现汽车越往上开,树就越来越白。到了山顶后,那里的风景深深的吸引住了我,我看见大树上落了很多雪,似一颗颗银色的大树。在山顶上有一个很大很大的滑雪场,上面有很多人,所以姨婆也带我去山顶滑雪,滑着滑着,我一不小心冲了下来,撞上了我的姨婆,大家都看见我的姨婆飞了起来,真是太经典了,我们玩了两个多小时,我玩的很困很困,刚好大家要上车回家了,我就又在车上睡了。
九顶山真好玩,下一次我还要去九顶山玩雪,因为那里有许多的雪,还有许多美丽的风景。