玻璃杯碎了作文
今天早上,我早早地起了床,因为我要去上我喜欢的作文课。我拿起我的牛仔背带裤,想和我的爸爸开个玩笑,可是当我拿裤子比划来比划去时,一不小心把我的小宝贝——玻璃杯摔碎了,它可是我的好朋友,给我带来许多快乐。我后悔,我内疚!我为什么拿着裤子来回比划呢?
我上完作文课回到家,见妈妈也从早市回来了,正在收拾厨房,突然妈妈说:“咦,怎么少个杯子?”我和爸爸没吱声,“是不是打了一个?”“不知道!”说完这句话我便跑到卫生间,哭了。
经过我的再三考虑,我打算告诉妈妈,我低着头走出卫生间,这时妈妈对我说:“杯子是不是你打的?”“是。”我怯怯地说。妈妈摸着我的头说:“没关系,知错就改就是好孩子。不过,以后,可要小心呀!”“知道了!”我使劲地点了点头。
我以后再也不乱闹了!
在这儿,我要对我的玻璃杯说:“Pool,(我给它起的英文名)我对不起你,不过你让我懂得一个道理:诚实,比任何东西都宝贵!”