我常常幻想,总是想象着当一位仁慈的上帝,即使一分钟。
去吧,和平天使!不要让战争再次泛滥。使和平充满世界,青春永驻人间!我颇有声势地命令和平天使去完成这个任务,各个国家都停止了战争。
去吧,快乐天使!消除所有人心中的。冤仇,让这些新仇旧恨消失!我动动小指,快乐天使就去完成这件事,人们面面相觑,不在为小时计较。
去吧,幸福天使!把万恶、恐怖的恶魔,燃烧得一个不留,完成人世间千万年的愿望!世界上,顿时人们过起来宁静、安康、平凡的日子。
去吧,绿色天使!将世界上的沙漠变成茂盛的森林,让工业的污染产品全都变成绿色产品!一下子,地球更加绿了起来,无论什么沙尘暴、酸雨都不攻击人类了。
去吧,爱心天使!给那可怜的小乞丐和残疾人心中一片阳光吧!我大声命令爱心天使,让每个人心中都有一片希望的光芒。
世界沸腾起来,人们都不停地欢呼雀跃,就这样,上帝终于把凡尘修成了天堂!