心爱的储蓄罐作文
我的储蓄罐我有一个娃娃储蓄罐。这个娃娃圆圆的脸,一双大大的眼睛黑黑溜溜的,一张红红的小嘴张开,像是在跟我说话。娃娃的头上戴着一个“毛线”帽子,脖子上还挂着一个铃铛呢,这让她显得更加漂亮可爱。
自从我有了这个储蓄罐,那些糖果啦,玩具拉,就不像以前那样吸引我了。每当妈妈给我钱的时候,娃娃就昂着头,用那双大眼睛看着我,像是对我说:“小主人,你要节约呀!”我就把钱往他后脑勺一塞。这时他眯着眼睛直对我笑。
上次学校组织为玉树灾区捐钱,我把储蓄罐里的钱全捐了出去。我仿佛的到了娃娃储蓄罐说:“小主人,你真是一个有这心的孩子。
我爱我的娃娃储蓄罐!