今天,我给大家介绍一下我的好朋友--小熊存钱罐。
我的存钱罐是小熊形状的,是透明塑料做成的,样子乖乖的,身子胖胖的,肚皮圆圆的,耳朵、眼睛和肚皮是黑色的,身子是透明的,里面的内容可以看的清清楚楚,可爱极了。
它时时刻刻站在我的学习桌上,为我效劳。每当我有零钱的时候,我都会把零钱及时放进我的小熊存钱罐里。每次,我都仿佛感觉到小熊笑着对我说:“哥哥真棒!”小熊肚子里的钱慢慢升高,每当存满的时候,我就会仔细清点数目,然后到银行存进我的存款本上。我和小熊都感到了丰收的喜悦!
我非常感谢我的小熊存钱罐,它帮助我养成了不乱花钱的好习惯,小熊存钱罐,我的好伙伴。