争吵的作文
我有一个妹妹,她经常到我家来玩,有时候她还拿着自己的作业来我家里写,不会的她总是先问问。她长了一个瓜子脸,和乌黑发亮了小眼睛,樱桃好的小嘴巴,谁看见了都会喜欢她的。可是 我不太喜欢她,因为我们俩总是为了看电视或电脑而争吵。
有一次,我和妹妹都写完了作业,她去看电视了,我不喜欢看,便说:这是爱情片有什么好看的,你们这些女孩子总是爱看这片,你的感情又没有那么丰富。再说这些电视剧都是胡编乱造写出 来的,妹妹听了,很不爽的撅着小嘴向我反驳:你吵什么吵,遥控器在我手上,我想看什么频道就看什么频道,谁叫你先抢不到遥控器呢,我也没办法哦!说完就伸出舌头双手上摇下摆的,对我做出鬼 脸。此时,气得我已压不住心中的怒火,马上暴跳如雷,火冒三丈。伸出拳头就是一个重重的一拳。这时,妹妹也不敢落后,使出一脚“哇”,随着一声惨叫,我倒在了地上,她的力气还真大,我又站 起来和妹妹大打出手。这时当局者迷,旁观者清。妈妈大喝一声,都别吵了,再吵电视就不给你们看了。孙寒妹妹来你家是客人,你怎么不知道谦让呢,片刻,我和妹妹停止了战争爆发,我俩又和好了 。
妹妹虽然经常和我争吵,让我经常愤怒的不得了,但是她是一个活波可爱,乐于助人的好妹妹。虽然她不是我的亲妹妹,但是我也曾经为我有这个妹妹而感到自豪。