争吵的作文
六年级的小学生活,我们一起度过,有过高兴,有过期待,饱含温馨,载满收获,还蕴含着深深的友谊。
不打不相识,还记得一年级时,凭着超强的领导能力当上班长的我高兴的一蹦三尺高,回家和妈说,出门对朋友说,打电话给爸说,自以为能掌管全班,神气极了。
今天中午,艳阳高照,上完体育课,一回到教室就忙着排队洗手,热死了,排着队的我,突然被老师教去帮忙拿水杯,于是便让同学占个位,我回来了,有同学占位,自然有底气,插队!我理直气壮地说道,你走过来,推我一把怎么?插队还有理了是吧!我不甘示弱你问问他,他帮我占着位的!哪呢?哄三岁小孩吧?回头一看,占位那个同学早溜得无影无踪了。我是班长,你得让我先来!班长怎么了!不想挨打就让开!说着你举起手来咚一声,打在我身上,我一个踉跄,缓过神来大声嚷道打就打,谁怕谁!,我也抬起手啪一下打在你左臂上你也一个踉跄。就这样随着咚,啪,咚,啪几声声响,你一个踉跄,我一个踉跄,最终两人都坐在地上,拍手跺脚哭了起来。
来到教师办公室,在老师教导下,我们两个相视一笑手牵着手出去了。从那以后我们做了六年的兄弟,每次见到你,你都笑着,走啊,一起去背书啊,走啊,一起去听写啊,我不会,你教教我,不会了吧,我帮你,不打不相识,这大概就是一个很好的诠释吧。
我愿意,把这次争吵,收入怀中,永远珍藏,你呢?