关于狐狸作文
乌鸦一家人正在看电视,可是电视没有几个频道,而且没有好看的节目。
小乌鸦说:“你看看小狐狸家都装了个天线,可以看到好多个频道,咱们家是不是也应该买一个啦!”
乌鸦妈妈听见“狐狸”这两个字就气,愤怒的说:“大家都听说个乌鸦喝水的故事,谁不知道我们乌鸦聪明。自从我爷爷那代被骗之后,就一代不如一代了,我们的羽毛从洁白变成了乌黑,唉——”。
乌鸦爸爸说:“要不是我爷爷被骗,我现在早该变成了人见人爱,花见花开车间车爆胎的帅气美男子了。”
突然,小狐狸从乌鸦家门口路过。
乌鸦妈妈出来对小狐狸说:“昨天夜里有上哪玩通宵了。”
小狐狸回答说:“no,我是出去骗肉去了。”
这时,小乌鸦在屋里喊:“妈妈,我饿了。”
乌鸦妈妈说:“冰箱里不是有双汇火腿肠吗,自己不会拿吗?”
小狐狸一听见有火腿肠,立刻变了一个令人喜爱的表情说:“我用一个东西和你换根火腿肠,好吗?”
乌鸦妈妈说:“用什么换?”
小狐狸拿出了一个盒子说:“用这个,这是步步高学习机,帮着学英语的。”
乌鸦妈妈说:“我要这干什么,不要。”
小狐狸不慌不忙的拿出了一个小瓶子说:“那这个呢,这可是美白皮肤的啊!”
乌鸦妈妈两眼目不转睛的盯着那个瓶子说:“快拿根火腿肠出来。”
小乌鸦拿出来一根火腿肠。
小狐狸放下盒子和瓶子,拿着火腿肠风驰电掣的跑了。
乌鸦爸爸说:“要让我在遇见你,我啄瞎你的眼睛。”