妈妈,在你生病的这段期间,我错了,错的离谱,错的不堪设想。
当我在你和阿姨的谈话中我知道了,我知道你生病了,很严重的病,甚至要去做手术,我想要问你怎么了,但我说不出口,我不知道为什么。所以我做了一个错误的决定,当做不知道。
当我知道你要去做手术,我竟连一句问候的话都没有。
当你做手术的时候,我竟一个问候的电话都没有,我竟想着电脑的游戏,电视的情节。
在爸爸的那个电话里,我知道我彻底错了,错的离谱。我知道你去做手术,我知道你做手术很危险,我知道你很辛苦,我知道你很爱我,但我做了什么,我错了。
你做手术的时候,还让外婆来照顾我,而我,却一个问候的电话都没有;你躺在病床上动也动不了,而我,却想着电视电脑。
在你回来的时候,我的心是那么的疼,是那么的酸,我重来没见过如此憔悴的你,你用手撑着墙,脸色是那么的苍白,眼角的皱纹又多了许多,深了许多,你的眼睛看着我,你的眼神是那么的空洞,我永远不会忘记这个情节。
妈妈,对不起,我错了,请你原谅你这个那么不孝,不乖,不听话,对你不管不问的女儿。
妈妈我错了,妈妈我没办法在你面前说出来,但我真的知道错了。
妈妈,我错了。