散步的作文
星期天晚上,我和爸爸、妈妈吃过晚饭,就一起去散步。
我们先来到希望广场。只见广场北面的场地上有许多小朋友正在跟着教滑轮的老师学滑滑轮。这些小朋友虽然年龄比较小,却很勇敢。他们滑着滑着一不小心就跌倒了,但都能很快地爬起来,继续接着滑。
我们接着又向兴建路走去。当我们到一个小店前就进去买了一包贰元的锅巴和一袋五元的花生米。我和爸爸妈妈一边散步一边欣赏着街两边的景致。当我们来到一个儿童服装店前,妈妈说,进去看看,在开学前给我买一件衣服。在店里妈妈给我试了好几次,最后终于买了一件。
今天可真开心。