散步的作文
今天晚上,我们一家人去河堤散步。
到了目的地,我和姐姐迫不及待地打开车门,跑出车外,一阵凉爽的风迎面扑来,好舒服呀!
我们一行四人向着河堤的方向走去。我们发现大道上增添了一些体育设施。有跑步机,练手臂的,练腰的……我和姐姐马上跑过去,玩玩这个,玩玩那个,开心极了!
不知不觉来到了河堤,哇,这里也换了新衣裳,原来简陋的水泥路,一边变成了红的沥青路,另一边则用砖石砌成。路两旁还新装路灯和播音器。我一边散步一边听音乐,真是身心舒畅!
时间过得真快,我们度过了一个开心的晚上。