猪八戒减肥记作文
话说西天取经之后,人人都获得了称号。最近猪八戒有一个烦恼,那就是想找老婆,可是它实在是太胖了,没有人会看上它,于是猪八戒决定减肥!
八戒先问师傅:“师傅,你有什么方式可以让俺老猪瘦下来?”师傅说道:“那就是要多吃素,远离大鱼大肉!”八戒听了师傅的话,顿顿都吃蔬菜和水果,可是一看到大师兄手上端正一盘肉,二话不说就从悟空手里抢了过来,不一会儿那盘肉就没影了。唉!第一轮减肥以失败告终。
八戒又问悟空:“大师兄,你有什么方法可以让俺老猪瘦下来呢?师傅那招不管用!俺老猪天生是吃货,根本忌不了口!”悟空指着健身中心说:”那就多运动才能瘦下来!“八戒跑到健身中心办了张卡。跑到健身中心,八戒已经累到不行了,他这样,还能健身吗?果然不出意料,它刚踏上跑步机,跑步机就坏掉了,八戒气急了:”为什么别人就可以跑起来,而我就不行!”唉,不跑了“第二轮又失败了。
八戒又跑去问沙僧,沙僧说:“你只要吃点减肥药就可以啦!”“吃药?那我就吃点泻药吧!这样又不用运动又不用节食那多好!”八戒吃过之后没多久,就不停地上厕所,结果差点晕倒在厕所里。第三轮还是以失败告终。唉,三轮减肥都失败了,猪八戒喊道:“不减了,不减了,做我自己,不找老婆了!”
猪八戒减肥失败的例子使我明白了做事要坚持到底,不能半途而废。你瞧,夏天到了,八戒看着自己一身肥肉又要喊减肥咯!