初三作文范文:回味
在我记忆中,有这么一刻值得我永远回味的瞬间。
那是在一个万里无云的周五,属于四年级的运动会拉开帷幕。操场上彩旗飘飘,各班陆续来到操场。
首先进行的是50米接力跑,在我们班级共同的努力下,赢了第三的名次。
在整个操场的宣闹中,拔河比赛开始了,经过两轮淘汰赛后,我们班要与(7)班争夺冠军的头衔。
随着一声哨响,冠军赛正开始。两个班参赛成员的眼神都露出了一丝杀气。我没有太大力气,只能站在观众席上当啦啦队队员。“加油!加油!加油……”我们大声呐喊着,下面的选手一个个咬牙切齿,使出了吃奶的劲。
过了一会儿,红结还停留在原地。我们班的“大将“谢炳奇已经是满头大汗,用力的向后拉。眼里发出必胜的目光,充满了信心。脸红彤彤的,像个熟透了的苹果。
处在最后的楚晶茹她一边保证绳子不往对面移动,一边又使劲的拉。“谁说女子不如男”,楚晶茹虽是一个女生,但她的力气不比任何一个男生小。
全班人员同心协力,有力出力,没力打气。
在上面啦啦队撕心裂肺地喊着“加油!加油!”选手在下面有节奏的,抱着必胜的信念永不松懈地拉着。终于,在我们全班的共同努力下,用自己的汗水,赢得了比赛,感动了自己。
当裁判宣布我(9)班获得第一名的时刻,成为了我值得回味的瞬间。