贴鼻子作文400字
上作文课的时候,我们做了一个游戏——贴鼻子。
李老师拿出一个图,是一个没有穿衣服的小孩,他长着一对水汪汪的大眼睛,一个小红嘴巴,一头乌黑的头发,但是,他没鼻子。李老师说,今天我们玩的游戏就是贴鼻子。突然鸦雀无声的教室里,立刻回荡起了笑声,有的哈哈大笑,有的捂着嘴笑,就连李老师也情不自禁的跟着笑起来。
李老师开始讲游戏规则:用围巾蒙上一个同学的眼睛,再让他转五圈,然后让那个同学拿着鼻子,去贴在这个没有鼻子的小孩的身上。
最让我“敬佩”的是曹旭楠。他先用一根小棒子比划,然后走到李老师面前,李老师帮他蒙上眼睛,让他转五圈,一停住,大家让他走,他像喝醉了酒一样,东倒到,西歪歪,最后在同学们的指导下,走到了没有鼻子的小孩面前,他按刚才他比划的地方,又测量了一下,第一次他把鼻子放在了额头上,最后,他放在了比鼻子往下一点的地方。他让我们觉得很失望,但我还是很高兴,同学们也哈哈大笑起来。
李老师虽然没有叫到我,我也很高兴。因为通过这个游戏让我看到了,不管干什么事情,都不要着急。