关于贴鼻子作文
星期五班队活动,老师说:“今天我们来玩游戏,叫给美女贴‘鼻子’。”我们顿时欢呼了起来,迫不及待地等着老师讲规则。老师似乎看出了我们的心思,说:“这个游戏的规则是——先请一位同学上来,然后再请一位‘参与者’上来蒙上眼睛。第一位同学把参与者转十圈然后让参与者自己走。参与者找到美女的脸就把鼻子贴上去。”
不等老师讲完,小江就举手了。老师让小江上来,当蒙眼睛的。老师再让小美上来,当参与者。
小江用绸子把小美的的眼睛蒙住了,再把小美转了十圈。小美直冲向门,她摸了摸门,不像黑板;她再摸了摸小欣的桌子,也不像黑板;她又摸了摸小欣的脸,更不像黑板。最后她终于摸到了黑板,摸到了美女的脸。她左摸摸,右摸摸,最终贴在了美女的眼睛上。这时,我们已经笑得东倒西歪了。当小美把绸子一拿开的时候,居然笑得肚子都疼起来了。老师也笑得把握在手中的粉笔都掉了呢!
贴“鼻子”真有趣!