花茶的作文
在一个形状如同奶牛的透明玻璃杯中,泡着三种不同的干花,分别是:玫瑰花、菊花、茉莉花。当白开水倒入的时候,它们到处乱窜一气,过一会,它们冷静下来,在水中四处飘扬,如同水中的精灵。菊花泡水立刻绽放开来,像空中的烟花色彩鲜艳,飘了上来,此时此刻就像一座一座岛屿、又像一朵朵盛开的向日葵,只要杯子轻轻一晃,里面的花就像果冻似的QQ弹弹的。可是玫瑰花的花瓣却紧紧拥抱在一起,丝毫没有盛开的意思,而它的两片小叶子展现了它的魅力,如同姑娘的手臂去拥抱大自然,此时的干花如同纺织娘,在编织一件橙黄色的外衣,让无色无声的白开水立刻变有了色彩啦!而小小的茉莉花却被挤的失去了踪影,好难找到了。
随后,我们又把VC泡腾片放入花茶中,瞬间爆发出无数个小气泡,泡腾片不停地在杯子中打转,花精灵大方地让泡腾片进入自己的私人公寓,但泡腾片很不客气把花精灵踩到自己的脚下,终究还是花精灵战胜泡腾片,只是水的颜色更深了。这此时我想起了一句歌词:爱的魔力转圈圈,吹起了口哨,我端起杯子一饮而尽。
如果每天都能喝到海量的这两种饮料,那种感觉实在是棒的不能再棒了,就算一年都不给我玩手机都没关系,我依然会很快乐!