花茶的作文
今天,是老师发冰红花茶的日子。早上,我就想:我一定要拿一个“再来一瓶”的冰红茶呀!我多么希望我的左眼是个“千里眼”,因为那样就能看看老师家是否有冰红茶了,右眼是个透视眼,那样就能找“再来一瓶”的冰红茶了。
到了老师家,我看到了冰红茶。老师慢条斯理地说:“现在开始发冰红茶,谁能帮我发?”同学听了,争先恐后地喊:“我,老师,我……”老师点了几个同学的名字,那些同学立刻跑到箱子旁,发起了冰红茶。
终于发到手,老师笑着说:“谁先坐好让谁拧开。”一瞬间,教室里鸦雀无声。老师一声令下:“一、二、三,开!”我立刻拧开了冰红茶,唉,我失望极了,上面 写竟是:“谢谢惠顾。”我又看了看同桌的瓶盖,“咱俩真是同病相怜呀!”可看看张浩博,他一会儿把瓶盖拿给这个看,一会儿拿给那个看,瞧他那兴奋劲,他肯 定是“再来一瓶。”我埋怨自己:为什么当时不把他的瓶子抢过来呢?这时,老师问:“谁是‘再来一瓶’?”只有两个同学举了手,原来只有两个同学有“再来一 瓶”的奖呀,不知怎的,我高兴了许多,心想:只有两个同学有嘛,剩下的都和我一样啊,要是早知道我刚才不用那么失望呀!
喝一瓶免费的冰红茶,那感觉可真好呀!