踩地雷作文
今天课外活动时,我、张雨欣、秦晨溪和丁福豪一起玩踩地雷。"石头剪刀布!"第一局是张雨欣和丁福豪赢,我们秦晨溪则输了,输者跑五步,赢者跑五步追输者。只要我和老秦输了后,我们就会有一个手势,先手掌拍手掌,然后是手背拍手背,最后是五个手指捏一捏。随后,我们就开始跑了。我大步大步的向前跑,张雨欣她来追我,她一步、两步等到她第四步的时候,已经快到我跟前了,然后她迈了最后一步,我们两个紧紧地挨在一起,她抓到了我。
再看那边,只见丁福豪两部并一步地跑过去,结果跑偏了,不但没有抓到秦晨溪,还摔了个"狗啃泥"!他把我们逗得哈哈大笑,我笑得肚子疼,根本停不下来。过了一会儿,缓解了心情,又开始玩了!
"石头剪刀布!"
还有几局我们是漂移,丁福豪每次漂移都会摔倒,导致我们每次都哈哈大笑。
我们一直玩到了下课,我觉得踩地雷太好玩了!