知秋的作文
蓝全国的咱们有相同的苍茫、相同的言语、相同的信仰……
在那落叶纷飞的时节你会怀念我吗?我想你会的,一定会的。
枫树落下的叶似乎是无言的尘土可又更像是凄清的美,你可在怀念?你会感应到知秋的怀念吗?我想你会的。那是你最美的回忆,有你咧嘴的笑脸。
秋风扫落叶的声响是洪亮的,扬起的尘足以模糊了我的眼。我不知你在哪却知道你有一个回忆,是一个归于知秋的回忆,是一个只归于知秋的回忆。
沙滩上有过你的足迹、气球上写着你的彩梦、郊野的上空有你成心挣断的风筝;你说你喜爱追逐高兴,追逐高兴与你而言能够算是欢喜的日子,你无尽的笑声和扬起的眉角便成为了哀愁者的奢华。
你说,只需有想做的事就要尽力地踏出第一步。所以你去了,去了一个我不知道的远方,也同时带走了知秋的念想,你说你会为你的梦为你想做的事而尽力。
知秋在怀念,那年的小草为你而干枯,浪迹的你可会知悉。
知秋说:一向认为光是永久,可白日与黑夜却一向在替换直到永久。我却不想听懂。
山坡上的枫树在不断生长叶子红了又落,我知道那是知秋的怀念。