星期六,爸爸和妈妈带着我去看一下周围的环境是否干净,我们去了凤凰广场。
到了广场,气味还很臭,垃圾多得是,小河里也有许多垃圾,小鱼都快没法呼吸了,真是太脏了!
再往前走,看见了一位叔叔吃了一个苹果,没有找到垃圾箱,所以就随手一扔。于是,我赶紧上前去阻止,说:“叔叔,您把苹果捡起来,放到垃圾箱吧!这样要污染环境了。”叔叔说:“知道了,知道了。”叔叔边说边把苹果皮捡起来扔到了垃圾箱里。
一会儿,我们又看见了一家人在聚会,于是,上前提了个醒,说:“请你们吃完了东西把垃圾扔到垃圾箱。”
让我们用双手维护好整个地球。爱护好环境,让世界变得更美好。