每次打针害怕的时候,总会想起我拔牙的事情,给自己鼓起勇气。想知道我拔牙的事情吗?想知道就听我说吧!
有一天中午我在家吃饭,在快吃完饭的时候,突然,我感觉门牙松了,立刻停下吃饭,用手摇了摇门牙。我妈妈见了,问我:“怎么了?”我说:“我的门牙松了。”“那就把门牙拔掉吧!”妈妈说,我立即大声喊道:“不。”然后我怕妈妈再叫我拔牙,就马上跑到阳台逃避。那时我以为拔牙很疼,所以我才不敢拔。自从那次后,妈妈再也没有提起我门牙的事情了。过了一段时间,我又摇了摇门牙,突然,我用了点力,门牙一下子就被我拔掉了。我心想:哈哈,原来拔牙一点都不疼啊!
以后我就知道如果牙齿松了就要经常摇动它,这样牙齿松了就容易拔,所以我觉得拔牙一点都不可怕,打针也一样,只要心里不害怕,疼一下子就不疼了。