有趣的暑假作文
明天是我的生日。妈妈说:“要带我和哥哥一起去杭州乐园玩:”我好兴奋,太好了!太好了!
一到那里,我就迫不及待地跑向烂苹果乐园,妈妈说:“等一下,等一下,我们还没有买票呢?”我们来到买票处,可买票处还没有上班。我们等啊等终于上班了,我们买了票一起去里面玩了。一到里面我就直蹦海底挖宝,里面黑乎乎的好恐怖。我拿了铲子和勺子还有小桶,挖呀挖,我挖了一个小宝石。时间到了,我们把这些工具交给管理员。我们去了公主城堡,要交一百元押金。我选了一套金光闪闪的裙子,拍了好多好多张照片。我们还去了独角兽、水果工坊、积木工坊、碰碰车、井底之蛙、苹果树舞台、爬山车、动物狂欢节、小海盗船、鹦鹉螺号潜水艇、海底两亿年,好玩得不得了。
今天我玩得真有趣啊!